segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Kibe de forno

Mais uma receitinha que eu adoro:
300g de farinha para kibe
400g de "carne" de soja, daquelas tipo carne moída
1 macinho de folhas de Hortelã picado
1 pitada de canela
1 cebola picada
1 ovo
3 colheres de farinha integral
Sal, pimenta, noz moscada, canela e azeite extra virgem
Sementes de linhaça

Deixe a farinha para kibe e a "carne" de soja de molho, conforme indicação da embalagem.
Esprema-as bem com as mãos.
Mistrure todos os ingredientes, colocando os temperos a gosto. O azeite, bastam 2 colheres na receita.
Coloque um fio de azeite numa forma para untar. Faça bolinhos com as mãos, bem apertadinhos e coloque na forma.
Finalize com um fio de azeite e as sementes de linhaça por cima (torradas é que são eficientes)

Fica crocante como um kibinho frito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário